萧苏染/清苏

敲板砖!
主吃:
本命周泽楷
目前在第五坑里趴着,ID名是吃杰佣的周泽楷
吃杰佣雷杰园
厂律蝶盲医园冲撞欺诈鹿幸蛛机
语C奈布皮
叶橙肖戴张楚杜柔王柔魏果周橙all橙楼钟
荣耀女子组是世界的财宝
凹凸吃凯all凯
我沐赛高√
喻黄双花双鬼韩张昊翔林方方王
不吃绕路
顺带激进粉厨,一般不ky得过分不会蹦跶.
老年人心脏不好
看着不开心的评论我会删
高中狗低产
全员吹职业沐吹叶吹伞吹周吹
语c主沐沐皮,副皮柔柔
皮气不够正,人不高冷不狗

关于叶橙的一些自我剖析(苏沐橙篇)(慎入!)

叶橙向√
CP洁癖勿入√
文烂慎入√
苏沐橙第一视角 第一人称模式√
仅代表个人想法√
自我心理剖析模式√
文中叶修略黑化√
原著属于虫爹 √
OOC属于我√
   叶修啊,他是一个很好的人,关于我们之间的绯闻,我们心知肚明彼此关系,他不否认,联盟也默认,有人说我们像兄妹,不,不是这样的,我们不是兄妹,我一直以来有且只有一个哥哥,他叫苏沐秋,哥哥啊,他对我很好,叶修常常吐槽我哥就是一个妹控,不知道沐秋如果知道我把他的宝贝妹妹拐走了,会不会从南山上爬出来揍我……说着露出了一副忧愁的模样,望着远方,意味不明地叹了口气.
    一开始,他只是哥哥领回来的一个无家可归的游戏高手(姑且算是,不知道他与哥哥孰强?)那时的我不清楚,也不会想到,就那样一个人,会陪伴我走下去,很长一段时间,甚至一辈子,这也不可知. 我对他是有好感的,那样一个人,有烟瘾,淡漠得像对什么都不在意的样子,唯独对我还有荣耀十分执著,仿佛有与生俱来的责任感一般,我不知道他对我的看法,却也有些感觉,他对我……有一种很强的责任感,不知道为什么,他曾在嘉世的时候亲口对我说过:“沐橙啊,他们都说你是我的,你是我的吧?”但我觉得这仿佛是在调笑一般的语气,我不记得我当时到底说了什么,但我当时的脸色变了变,还是微笑着说了些什么,然后转身逃跑似的开门走了,这不是他.
    在那年夏天的网吧,他打败了哥哥,哥哥他……也是会输的么?曾经在我的记忆里,哥哥他仿佛便是无所不能的存在,但他还是输了,虽然他说再来一次,但我还是看出了他眼中的服气或者说是棋逢对手的快意,脸上的快乐像是怎么也掩盖不住的,我也在那时就认同了他.
     他身上上层贵族的气质是掩盖不了的,我也隐隐约约猜测到了他身世的不凡,我和哥哥也不问,就等着他自己说,尽管自己不愿承认,我心底还是羡慕他的,至少他有父母弟弟,而我和哥哥是被抛弃的,我们是……孤儿,仿佛从我刚出生,我的记忆里就只有哥哥,孤儿院的那些阿姨因为我们长得可爱就常常额外照顾着我们些,但我清楚,这只是同情,是怜悯,不是真的,曾经也有过悲观,幼时的我很安静,哥哥一直担心我得了自闭症,然而并不是,我当时只是觉得只要有哥哥不就够了么?
   后来,他说我越来越像一个小太阳,你看轮回那个姓周的小子看你的眼神不太对劲.我只是笑了笑,觉得他太敏感,我和小周啊,他和哥哥一样,是个神枪手,我跟他的关系友达以上,我感觉最近的叶修,有点不对劲,我在成年以后就很少再走进他的房间里了,在哥哥走了以后,我情绪有些不稳定,是他,安静地陪在我身边,像藤蔓般将我缠绕,一步一步地入侵了我的生活,在我身边的点点滴滴都看似柔软实则强硬地烙下烙印,顽强地不肯后退,也许我们更像亲人,但我们确实是在一起了,但我还是看出了这摇摇欲坠的关系更像是陪伴而非感情,但抱歉在我眼里,我的哥哥,他只有一个,哥哥他最盼望的估计就是站在荣耀巅峰,夺得那最高荣耀,但是现在……不可能了……
    哥哥,你看!我,叶修还有兴欣的大家,总冠军!我的第一枚冠军戒指.这枚冠军戒指本应是你的啊!那一场意外,夺走了所有……
    如果不是那一场意外,你和叶修估计早就可以并肩作战,开创荣耀最早的双核时代,我的话……估计会读一段的书,然后来荣耀找你们,荣耀早已融入我的生活了,你曾胆战心惊地问我是否喜欢荣耀,我想必是喜欢的,我无法想象没有荣耀的生活,如果你还在……那么在第八赛季,叶修也不会被认为没有商用价值而被迫退役,他已经没有更多的时间了啊,职业选手,哪里有更多的一年两年可以拖的呢?嘉世也仍然会是那个王朝……即使你们拼命想要掩饰,但我还是知道的啊!你们有多努力,就该有多夺目!上天不公,为什么要夺走哥哥.
    至于我和叶修,就先这样吧,我的生活里遍布着他,早已不再是一个人,我们也许是相爱的,又或者一无所有,这莫名的偏执,他是暖心的,也同样有着让我心动的特质,我们在一起,现在如此,足矣.

评论

热度(30)