萧苏染/清苏

敲板砖!
主吃:
本命周泽楷
目前在第五坑里趴着,ID名是吃杰佣的周泽楷
吃杰佣雷杰园
厂律蝶盲医园冲撞欺诈鹿幸蛛机
语C奈布皮
叶橙肖戴张楚杜柔王柔魏果周橙all橙楼钟
荣耀女子组是世界的财宝
凹凸吃凯all凯
我沐赛高√
喻黄双花双鬼韩张昊翔林方方王
不吃绕路
顺带激进粉厨,一般不ky得过分不会蹦跶.
老年人心脏不好
看着不开心的评论我会删
高中狗低产
全员吹职业沐吹叶吹伞吹周吹
语c主沐沐皮,副皮柔柔
皮气不够正,人不高冷不狗

关于杰西卡生日的一篇我也不知道是什么东西的生贺

短打
原著属于虫爹,OOC属于我
众所周知,王杰希是微草队长,生日是7.06,被称作“魔术师”的神奇选手,联盟全明星常客,两冠持有者,在第六赛季连冠被蓝雨打破(庙药间因此而结下不解之缘bushi),其与某已退役的号称“治疗之神”的F姓男子已被证实正在交往.
其队内某不愿透露姓名的L姓男子据证实正与蓝雨未来,也就是剑圣黄少天的继承人“小剑圣”L姓男子交往中,唉,庙药已经开始联姻了吗?妙啊!
但其中阿拉杰西卡的继承人G某前几日被拍到与兴欣Q某协同逛街据说是为了挑队长的生日礼物,哼╯^╰,谁还不知道你是要跟我们的小天使约会啊?
还有被拍到G市某著名虐狗CP正在包快递,预计是给王队的生日礼物吧……?喻队也笑眯眯 ^_^ 地看着他家少天儿把那缸充斥着热带鱼的鱼缸(PS:可能是爱吧,怎么看那群鱼都像是微草一家子bushi特别是领头的那只还是大小眼!大小眼!大小眼!重要的事情说三遍[你快够,还有一只莫名感觉像方神的鱼,为什么?你看,那只方神,不,是那条方神鱼总是能抢到鱼食并成功喂给那条走位吊诡的杰西卡鱼)还有,还有!那只游得特别快长得很欠揍的那条鱼,小卢老是说那只鱼像刘小别,兴奋地嗷嗷叫【黄少画外音】
让我们把镜头转向兴欣,我们的叶神正叼着烟,边敲着键盘,还时不时摸摸一下瘫在他怀里困倦的联盟女神“嘘……小声点,沐橙累了”行了知道你跟女神恩爱,还有你对女神到底做了什么?!!为什么她会累得瘫你怀里?!!“啊,王杰希那家伙生日啊,野图是肯定不能送了,那就送一副眼镜吧,可以遮住他那神异的眼睛.”说着拿出了一个眼镜盒,里面是一副墨镜,大小眼的(王杰希is     watching          you         o _O)
蓝雨队长喻文州V(少天儿他对象不服憋着):转发这缸热带鱼将给你带来一只火冒三丈的杰西卡(bushi
微草队长王杰希(并不是幼儿园园长)V:这就是你和黄少天送我一缸热带鱼的目的?!!来人啊,有人要谋害朕!!!
治疗之神方4000儿V:抱住杰希)我们一起去端了那个名为蓝雨的犯罪组织吧,顺带一提,来个人开个门啊,我又被锁微草大门外了.
蓝雨副队黄少天(队长我的不服憋着)V:哈哈哈!!!方4000你还会被自己的娘家关在门外哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!收拾收拾东西可以走了,你又惹了王杰希哪里了?
治疗之神方4000儿V:我不是我没有你别乱说啊……
微草队长王杰希(并不是幼儿园园长)V:方士谦你自己干了什么自己没点ac数吗?那只大小眼的名叫杰西卡的波斯不是你送的?还是绿色的!
高英杰V:前几天去和一帆一起挑了队长的生日礼物,我会肩负起微草的未来的!!!一定会!!!队长你也可以试着放松一点了.
刘小别V:实际心疼方神,自己作得死跪着也得哄回来,还有那只像我的鱼不算什么,小鬼,你有我就够了,你在想什么?我会一直陪着你的.还有队长生快!!!
袁柏清V:当然是选择原谅他啊~队长生日快乐!不要大意地放生师傅吧!师傅,扛着你的十字架!十字军审判,冲吧!
柳非V:当然是选择原谅他啊~顺带最最最棒的队长生快!!!
肖战V:当然是选择原谅他啊~(跟队形)队长生快!
周烨柏V:当然是选择原谅他啊~(跟队形)队长生快!
许斌V:当然是选择原谅他啊~(跟队形)队长生快!
兴欣黄金右手方锐V:楼上微草大队瞩目,顺便杰西卡生日快乐哈,对不起,忍不住了,哈哈哈哈哈哈哈!!!
就算我退役了还是你爸爸_叶修V:杰西卡同志,有没有收到我邮给你的生日礼物啊?
微草队长王杰希(并不是幼儿园园长)V:手动再见.jpg还有方4000儿你今天不给我解释好别想进来!
杰西卡赛高:#0706王杰希生日快乐#我的魔法师,愿万千星辰为你加冕
微草会一直好好的:#0706王杰希生日快乐#
王杰希!王大眼!大眼爸爸!
19岁生日快乐!!
杰西卡眼中有万千星辰,左眼一千,右眼一万:
#0706王杰希生日快乐#
区区微草,生于毫末,毫末之草,可以成原。
生日快乐。
方王一万年:#0706王杰希生日快乐#
大眼爸爸!
19岁生日快乐!!
新的一年也要跟方神好好的哦!当然他自己作死就不算,我们永远都是您的后方,娘家人!!!
王杰希和他的王不留行,就这样无可阻挠的,扛着微草,向前飞去。
此致
微草有史以来最伟大的也是最可敬的队长王杰希最衷心的祝福,生快!我的魔术师!

评论(4)

热度(23)